DATSUN ON-DO И DATSUN MI-DO ТЕПЕРЬ C БОЛЕЕ МОЩНЫМ 16-КЛАПАННЫМ ДВИГАТЕЛЕМ

21.09.2017

Datsun объявляет о начале приема заказов на новую версию седана Datsun on-DO и хэтчбека Datsun mi-DO с более мощным 16-клапанным двигателем объемом 1.6 л.
Автомобили с механической коробкой передач в комплектациях  Trust и Dream  доступны для заказа с 11 сентября 2017 года во всех официальных дилерских центрах Datsun в России. 
Цена седана Datsun on-DO со 106-сильным мотором и механической коробкой передач начинается от 513 000 рублей, а хэтчбека Datsun mi-DO – от 564 000 рублей. 
Динамические характеристики и экономичность автомобилей были существенно улучшены. 
Datsun on-DO и Datsun mi-DO с 16-клапанным двигателем мощностью 106 л.с. обеспечат своим владельцам плавный разгон до 100 км/ч (10,5 сек.). Максимальная скорость автомобилей составляет 184 км/ч и 180 км/ч соответственно.
Расход топлива составляет 8,8 литра в городском режиме и 5,6 литра в загородном цикле. Эти улучшения стали возможны благодаря уникальной калибровке управления двигателем и применению главной пары с измененным передаточным числом - 3,9.Мощный двигатель предлагает ряд преимуществ для своего владельца, например, большую безопасность на дороге благодаря возможности быстро набирать скорость.
Как и ранее, в  дополнение к стандартному перечню оборудования максимальная комплектация автомобилей включает в себя задние электрические стеклоподъемники, подогрев лобового стекла, мультимедийную систему с навигацией, 7-дюймовым сенсорным дисплеем с возможностью просмотра фото и видео файлов, четырьмя динамиками, Bluetooth и возможностью подключения внешних устройств через USB-порт.Кроме того, при покупке Datsun on-DO действует специальное предложение по программе Datsun Finance, а также компенсация при сдаче старого автомобиля в трейд-ин, общее снижение стоимости на Datsun on-DO может достигать 80 тысяч рублей. На хэтчбек Datsun mi-DO действует ставка по кредиту 0% по программе Datsun Finance и снижение стоимости до 50 тысяч рублей при сдаче старого автомобиля в трейд-ин.

Возврат к списку