DATSUN ПОСТРОИТ СОВРЕМЕННУЮ ПЛОЩАДКУ ДЛЯ УЛИЧНОЙ АТЛЕТИКИ В ОДНОМ ИЗ ГОРОДОВ РОССИИ

21.12.2017

Москва, Россия, 04 октября 2017 года — Datsun объявляет о старте конкурса для всех, кто увлекается уличной атлетикой в России. Главным призом конкурса станет новая современная тренировочная площадка.

Сегодня, 04 октября, на официальной странице Datsun «ВКонтакте» было опубликовано видео, в котором Сергей Бадюк, известный спортсмен, актер и телеведущий, рассказывает об условиях воркаут-челленджа: за одну минуту участникам необходимо правильно выполнить сет из четырех упражнений, записать исполнение на видео и выложить его с хэштегами #БЕРИВЫШЕ и #ЗАОДНУМИНУТУ на своей странице в соцсети «ВКонтакте». Пост должен быть опубликован до 29 октября включительно.

Специальное жюри, в состав которого войдут четыре известных спортсмена, выберет 5 финалистов по критериям точности выполнения упражнений в пределах временного лимита. Победитель будет определен путем зрительского голосования на официальной странице Datsun в соцсети «ВКонтакте». Отдать свой голос за понравившегося участника можно будет с 10 ноября по 16 ноября 2017 года. По итогам конкурса в городе, который выберет победитель, Datsun построит городскую площадку для занятий уличной атлетикой. Другие участники, чьи видео по оценкам жюри войдут в топ-21, получат памятные сувениры от бренда Datsun.





atletik




atletik


Всероссийский спортивный конкурс – одно из ряда мероприятий бренда Datsun, направленных на поддержку уличной атлетики в России. В этом году в десяти городах России уже прошли семейные праздники «Datsun Пикник», на которых спортсмены показывали, что начать менять себя и свою жизнь к лучшему можно в любой момент и в любом возрасте без значительных финансовых затрат. Свою спортивную подготовку и энтузиазм продемонстрировали жители Нижнего Новгорода, Екатеринбурга, Ижевска, Набережных Челнов, Уфы, Оренбурга, Самары, Волгограда, Краснодара и Ростова-на-Дону.

Уличная атлетика — это не просто спортивная дисциплина, а жизненная философия многостороннего развития личности, частью которого являются тренировки. Главная ее идея — использовать обычные, всем доступные дворовые спортплощадки и оборудование, чтобы сначала обрести уверенность и силу, а уже с их помощью изменить свою жизнь и жизнь тех, кто рядом.







Возврат к списку