Chevrolet Niva LC

Chevrolet Niva LC

Chevrolet Niva LC

Chevrolet NIVA / Шевроле НИВА

Тому, кто рожден для бездорожья, рано или поздно может наскучить городская жизнь. И когда необходимо ощутить свое истинное предназначение, почувствовать настоящую свободу, наступает время побега. Побега из города ... Chevrolet NIVA - источник безграничных эмоций! 
Chevrolet NIVA — автомобиль с постоянным механическим полным приводом. Внедорожный арсенал включает в себя понижающую передачу и принудительную блокировку межосевого дифференциала. Благодаря этому Chevrolet NIVA всегда готова к покорению серьезного бездорожья и уверенно чувствует себя на любом дорожном покрытии. 
Уникальная геометрическая проходимость в сочетании с настоящим полным приводом обеспечивает великолепные внедорожные возможности. Короткие свесы, большие углы въезда (до 37 градусов) и съезда (до 35 градусов), высокий дорожный просвет 220 мм, угол рампы в 24 градуса позволяют штурмовать препятствия, непреодолимые для обычного автомобиля. 
Дизайн Chevrolet NIVA, разработанный итальянским ателье Bertone, подчеркивает характер автомобиля и его принадлежность к бренду Chevrolet. Легендарный внедорожник Chevrolet NIVA – это удивительное сочетание функциональности и стиля


Все модели