LADA LARGUS 5m

LADA LARGUS 5m


Данный универсал привлекает солидностью силуэта. При этом ощущается веяние концернаRenault, вместе с которым ВАЗ создавал данную модель. Лада Приора Универсал является очень практичным аппаратом. Основательности и надежности также придают широкие молдинги, а также большие зеркала. Также стоит отметить распашные двери, которые подчёркивают в LadaLargus, что это универсал. Выдержанный экстерьер делает автомобиль по-настоящему семейным. Универсал станет отличным выбором для автолюбителя, который переживает о своих пассажирах. В своём большинстве это связано с надёжностью ВАЗ Ларгуса. Автомобиль является оснащённым боковой, а также фронтальной подушками безопасности, а также системой АБС. Корпус Ларгуса дополнительно укреплен стальными профилями. За рулём данного автомобиля ощущаешь себя уверенно и спокойно. Данный аппарат станет идеальным вариантом для предусмотрительного отца семейства. 

Кроме этого у модели имеется также ряд прочих удобных и практичных преимуществ. Так LadaLargus имеет усиленную подвеску, впечатляющую проходимость, высокий клиренс. Таким образом, любая комплектация новой Lada Largus является отлично адаптированной к различным дорогам. Автомобиль хорошо сохраняет плавность хода, а также маневренность на неровной трассе, имеющей выбоины и ямы. 

Также стоит уделить внимание мощности модели, которая соответствует современным требованиям. Lada Largus имеет 1,6-литровый движок на восемь, а также на шестнадцать клапанов. Данный мотор выдаёт соответственно 82-е и 104-ре лошадки, что является вполне достаточным для довольно удобной езды. Расход топлива при этом очень экономичен, что составляет около восьми литров при смешанном цикле. Этот универсал выгоден во всех смыслах. Данную модель приятно покупать, а также эксплуатировать. Расценки на данную машину являются вполне доступными, а расходы на содержание достаточно низкими. 

Салон автомобиля является очень вместительным. Здесь хватит места большой семье. Вместе с этим отлично продуман интерьер. В салоне продуманы эргономичные сидения. Они обязательно понравятся самым требовательным пассажирам. Автолюбитель непременно оценит удобный руль, а также продуманную приборную панель. Стоит отметить, что все элементы интерьера модели исполнены в едином стиле. При этом салон смотрится гармонично. Стоит также отдельно отметить вместительность багажника. Багажник пятиместной модели обладает объёмом в 560 кубических литров.


Все модели