JUKE

JUKE

Nissan Juke: новый ритм езды

Появление на рынке нового Nissan Juke – это воистину неординарное событие. Автомобиль стал воплощением яркой и вдохновенной дизайнерской мысли, а его рабочие характеристики отразили весь многолетний опыт добросовестных японских разработчиков превосходных автомобилей. Исключительное качество сборки и окраски позволило автопроизводителю смело давать долгосрочные гарантии на эту машину: гарантия против сквозной коррозии кузова – двенадцать лет; гарантия на лакокрасочное покрытие – три года; гарантия на автомобиль в целом – три года или сто тысяч километров пробега. 

Яркие штрихи

От своих разработчиков Nissan Juke получил весьма впечатляющую внешность: обширные, «мускулистые» крылья, скошенную под небольшим углом линию крыши и чуть завышенную линию «пояса»: в результате получился первый, уникальный в своем роде, компактный кроссовер на платформе класса «В». Весь внешний облик машины – это сочетание динамичности, спортивного стиля, молодежного, озорного характера вездесущего непоседы: который на практике оказывается чрезвычайно комфортным и дельным компаньоном с отменной проходимостью. 

Все под рукой

Внутреннее убранство нового Ниссан Джук подчинено единой концепции, которую можно обозначить как: «Все под рукой». Водителю не приходится даже отрывать спину от чрезвычайно комфортного кресла – чтобы дотянуться до ключевых моментов управления многофункциональной навигационной и мультимедийной системой Nissan Connect. Способствуют комфортному управлению пятидюймовый полноцветный сенсорный дисплей, удобный список директорий и треков, а также камера заднего вида. К слову, навигационная система автомобиля наделена встроенным гироскопом и функцией автоматического масштабирования, голосовым помощником, а также 2D- и 3D-форматами отображения карты.
В стильном пятидверном салоне автомобиля Ниссан Жук размещены пять комфортных посадочных мест, а также имеется довольно просторное для такой модели (251 л) багажное отделение (со скрытым под полом багажным потенциалом в дополнительные 44 литра). Задний ряд кресел при необходимости можно сложить, получив дополнительное обширное пространство для перевозки габаритного груза или ночевки в машине. 

Чуткое поведение

Технические возможности нового Nissan Juke делают этот автомобиль абсолютно управляемым, а езду на нем – предсказуемой и безопасной в любую погоду, на любом дорожном покрытии. Более подробно об оснащении и комплектации модели вы можете узнать у наших консультантов, которые, к тому же, дадут вам возможность самостоятельно протестировать автомобиль и детально рассмотреть его.


Все модели