X-TRAIL

X-TRAIL

Nissan X-Trail: любитель приключений
Обновленный Nissan X-TRAIL наглядно демонстрирует: удел современного компактного внедорожника – не только размеренная городская езда, но и настоящие приключения, доступные мощным, выносливым и неприхотливым авто. Этот динамичный автомобиль обладает всем необходимым, чтобы стать вашим верным компаньоном в любом путешествии: от повседневных деловых поездок до командировок на значительные расстояния. Nissan X-Trail, вне зависимости от его комплектации, наделен мощным двигателем, эргономичным, стильным и комфортным салоном, а также новейшей системой полного привода ALL MODE 4x4-i.

Разумное пространство

Просторное и элегантное внутреннее убранство автомобиля даже в мелочах подчинено эргономике: в машине свободно помещаются пятеро человек, которые, к тому же, в дороге имеют простой и быстрый доступ к багажным отделениям и отсекам. Хотя радует владельца Ниссан Икс Трейл не только это, но и великолепные, высококачественные материалы, использованные в оформлении интерьера. В зависимости от индивидуальных предпочтений, вы можете выбрать отделку из натуральной кожи; интерьер, предусматривающий изобилие хромированных деталей и элементов; эффектное пластиковое оформление в стиле хайтек. Любой из вариантов дизайна интерьера данного авто окажется продуманным до мелочей: можете в этом не сомневаться. 

Впечатляющий своей вместительностью багажник автомобиля Ниссан Икс Трейл (объемом в 603 литра) может стать еще больше, достигнув объема в 1773 литра: это позволит без труда перевозить даже крупногабаритный багаж. Двойной многофункциональный пол отделения для багажа имеет удобный выдвижной ящик особой конструкции, который позволяет брать в дорогу дополнительное количество необходимых вещей. 

Помимо вышеперечисленных багажных хранилищ, автомобиль также имеет пятнадцатилитровый перчаточный ящик, шесть подстаканников (четыре из которых – с функцией нагрева и охлаждения жидкости), удобный и практичный держатель для очков.

Безопасность и контроль

Целый ряд инновационных устройств, опций и систем обеспечивают Nissan X-TRAIL управляемую езду в любую погоду. В частности, автомобиль оснащен системой динамической стабилизации (ESP), системой полного привода, а также антиблокировочной системой тормозов (ABS) и чутким датчиком бокового ускорения: который все время отслеживает разгон автомобиля, его движение в поворотах и степень бокового смещения. 

Кроме того, машина оснащена автоматической системой эффективной помощи при подъеме (Hill Start Assist), доступной в сочетании и с механической КПП, а также с бесступенчатым вариатором (CVT/M–CVT). 

Более подробную информацию о модели Nissan X-TRAIL вы сможете получить у наших компетентных и доброжелательных консультантов: которые также предоставят вам возможность посидеть за рулем данного авто и протестировать его возможности на практике.

Все модели