MURANO

MURANO

Nissan Murano: кроссовер, готовый к любым неожиданностям

Благородные, элегантные очертания и напористый, динамичный характер: вот, пожалуй, основные черты многогранного кроссовера Nissan Murano, не страшащегося бездорожья и всяческих препятствий, возникающих на его пути. За рулем этого автомобиля будет одинаково уверенно чувствовать себя как опытный водитель, так и неискушенный новичок, постигающий азы вождения. Независимый характер кроссовера гармонично сочетается его отменной управляемостью: он прекрасно реагирует на малейшие движения рулевого колеса и быстро адаптируется к любым дорожно-климатическим условиям. Словом, если вы ищете автомобиль, наделенный внедорожными качествами и идеально подходящий для российских реалий, можете считать, что вы его уже нашли!

Подробнее о преимуществах модели

С чего начинается безопасность современного автомобиля? Отнюдь не с активных или пассивных средств безопасности, которыми разработчики наделяют модели данного класса (хотя, разумеется, все имеющиеся средства – это очевидные плюсы того или иного авто). Безопасность начинается с управляемости машины, именно поэтому создатели кроссовера Ниссан Мурано позаботились о том, чтобы сделать его управляемость идеальной.

Современный вариатор Xtronic CVT, которым оснащен кроссовер, позволяет обеспечить плавное, равномерное ускорение без рывков, а при достижении автомобилем высокой скорости сопротивление гидроусилителя руля заметно повышается. Однако со снижением скорости руль снова становится податливым, позволяя водителю вращать себя без особых усилий. Попробуйте проехаться в обновленном Ниссан Мурано, и вы убедитесь: кроссовер характеризуется отменной реакцией на малейшее движение руля.

Способствует аккуратному и предсказуемому вождению на любых скоростях современная система полного привода ALL MODE 4x4-i, которая позволяет водителю быстро и просто подчинять себе непростые дорожные ситуации. Эта система анализирует текущие условия и на автомате регулирует распределение крутящего момента на колеса кроссовера: чтобы автомобиль был максимально управляем на любом дорожном покрытии.

Грани комфорта

Любите тишину и комфорт? Тогда этот автомобиль тем более для вас! Все составляющие его кузова так плотно подогнаны друг к другу, а шумоизоляция салона столь хороша, что водитель и пассажиры Nissan Murano получают возможность путешествовать в полнейшей тишине (без свиста ветра, вибрации и прочих звуков извне).

О степени комфортности салона кроссовера Ниссан Мурано можно судить по наличию таких современных полезных опций, как: двухзонный климат-контроль, бортовой компьютер с множеством функций, круиз-контроль, спутниковая навигационная система и аудиосистема, системы беспроводной связи, камера заднего вида и многое другое. Подробнее о модели вы сможете узнать у наших консультантов, которые также предоставят вам возможность самостоятельно протестировать кроссовер.


Все модели