KIA CEED SW

KIA CEED SW

KIA CEED SW

Дизайн

Новый стильный и комфортабельный универсал KIA Ceed SW призван впечатлить вас. Выразительный экстерьер, объединяющий изящный дизайн и дополнительный объем для тех, кому нужно больше. Интерьер может трансформироваться для решения самых сложных задач, а эргономика приборной панели позволяет по-настоящему владеть ситуацией за рулём.

Больше свободы с новым KIA Сeed SW


Ищете вместительный автомобиль? Знакомьтесь — новый KIA Ceed Sportswagon (SW). Его привлекательная спортивная внешность сочетается с невероятно вместительным багажником и отличной динамикой. В передней части автомобиль выглядит как хэтчбек Ceed, но изящный низкий профиль с хромированной окантовкой стекол скрывает дополнительный объем. Наконец, эффектные рейлинги на крыше позволят Вам расширить транспортные возможности автомобиля. Теперь Вас ничто не остановит.               

Совершенство в деталях

Эмоции начинаются с мелочей. Тщательно подобранные материалы отделки салона сочетают в себе утонченность и совершенство линий. Высококлассные ткани с изящным плетением и практичная экокожа, шикарные мягкие и глянцевые текстуры, обеспеченные фирменными комплектациями KIA. Дизайн не перегружен и оставляет достаточно возможностей для проявления вашего собственного стиля.         

 Характер универсала


Новый KIA Ceed Sportswagon не просто дарит еще больше пространства своим пассажирам. Его багажник действительно один из самых вместительных в сегменте, а салон легко трансформируется в соответствии с Вашими желаниями. Задний ряд сидений можно сложить одним касанием, ниши для мелочи отличаются удачным расположением, а открыть дверцу багажника можно без помощи рук. Словом, KIA Ceed SW полон решений, облегчающих Вашу жизнь. 

Драйв


Сила и мощь KIA Ceed SW легко откроют перед Вами новые горизонты. Выберите любой из трех бензиновых двигателей мощностью от 100 до 140 л.с., работающих в паре с механической коробкой передач, 6-ступенчатым автоматом или 7-ступенчатой роботизированной трансмиссией с двумя сцеплениями для большей точности при переключении и повышения экономичности.                 




Все модели